Crema di ricotta catanese lavorata con zucchero a velo, cannella e scorza grattuggiata di arance, cialde sbriciolate, gel di arancia,polvere di pistacchio, trucioli di cioccolato fondente
New York Cheescake “sicilianizzata” con crema di formaggio e limone, base di cialde di cannoli, cotta in forno. Da servire con svariati topping a scelta.
Impasto con farina di tipo 1 biologica.
Crespella con ricotta, arancia, scaglie di cioccolato e polvere di pistacchio.
Impasto al malto cotto a vapore a 130 gradi.Mousse al caffè, ganache al caramello accompagnato da una birra artigianale Imperial Stout ( Birrificio dell'Etna) con sentori tostati di caffè,nocciola e cacao.
Trancio di impasto al malto d’orzo precotto al vapore, crema di ricotta dolce, confettura di pomodoro, perlage di basilico.
Tiramisù in tazza con crema mascarpone e uovo, panna, savoiardi, caffè decaffeinato, cacao in polvere