Le classiche rivisitate

La Cacocciula

18.00 €

Crema di Carciofi, FIOR DI LATTE, speck artigianale “ Chiaramonte Gulfi”, Carciofi grigliati, PECORINO DEI NEBRODI.

( Quasi ) Bronte - Bologna

18.00 €

FIOR DI LATTE, mortadella Levoni “Artemano”, granella di PISTACCHIO,BURRATA DI BUFALA, pesto di PISTACCHI .

4 Formaggi dell’artista

17.00 €

Crema di COSACAVADDU IBLEO,VASTEDDA DEL BELICE, fonduta di PIACENTINO ENNESE, colatura diLATTE DI BUFALA, coulis di More e Mirtilli dell’Etna, croccante di amaretti.


Capricciosa d’asparagi ubriaca

18.00 €

Crema di asparagi,FIOR DI LATTE, guanciale croccante, tuorlo d’uovo infornato, chips di GRANA PADANO 24 mesi, confettura di birra, pepe nero. 

Carbonara sicula

18.00 €

Crema di COSACAVADDU IBLEO,FIOR DI LATTE, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato,PECORINO grattugiato, fonduta di COSACAVADDU, pepe nero

Ricordo di una Parmigiana

18.00 €

Crema di melanzane,FIOR DI LATTE, tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry, fonduta di COSACAVADDU Ibleo, prosciutto cotto alla brace, GRANA PADANO 24 mesi, basilico.

Scampagnata

17.00 €

Verdure di campagna di stagione ( biete e cicoria saltate in padella),salsiccia “cunzata” sicula artigianale,FIOR DI LATTE, PECORINO DEI NEBRODI grattugiato,maionese all’acciughe

Scegli la tua stesura

0.00 €

Contemporanea napoletana,Tradizionale siciliana,Romana al mattarello.

Spremuta di Sicilia (Omaggio allo Chef Accursio Capraro)

18.00 €

Datterino giallo schiacciato a mano, colatura di MOZZARELLA DI BUFALA, filetti di acciughe del mediterraneo,datterino giallo semi dry, glasssa di agrumi dell'Etna,finocchietto selvatico

Tonno & Cipolle winter

18.00 €

Datterino giallo schiacciato a mano,FIOR DI LATTE ,foglie di cappero,salicornia marinata,datterino giallo semi dry,cipolla rossa di Tropea marinata,filetti di tonno, glassa di agrumi.

Volevo tornare bambino

16.00 €

Pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, fior di latte, würstel di puro suino affumicati, patate stick, ketchup di pomodoro giallo, rosmarino.