Crema di Carciofi, FIOR DI LATTE, speck artigianale “ Chiaramonte Gulfi”, Carciofi grigliati, PECORINO DEI NEBRODI.
FIOR DI LATTE, mortadella Levoni “Artemano”, granella di PISTACCHIO,BURRATA DI BUFALA, pesto di PISTACCHI .
Crema di COSACAVADDU IBLEO,VASTEDDA DEL BELICE, fonduta di PIACENTINO ENNESE, colatura diLATTE DI BUFALA, coulis di More e Mirtilli dell’Etna, croccante di amaretti.
Crema di asparagi,FIOR DI LATTE, guanciale croccante, tuorlo d’uovo infornato, chips di GRANA PADANO 24 mesi, confettura di birra, pepe nero.
Crema di COSACAVADDU IBLEO,FIOR DI LATTE, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato,PECORINO grattugiato, fonduta di COSACAVADDU, pepe nero
Crema di melanzane,FIOR DI LATTE, tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry, fonduta di COSACAVADDU Ibleo, prosciutto cotto alla brace, GRANA PADANO 24 mesi, basilico.
Verdure di campagna di stagione ( biete e cicoria saltate in padella),salsiccia “cunzata” sicula artigianale,FIOR DI LATTE, PECORINO DEI NEBRODI grattugiato,maionese all’acciughe
Contemporanea napoletana,Tradizionale siciliana,Romana al mattarello.
Datterino giallo schiacciato a mano, colatura di MOZZARELLA DI BUFALA, filetti di acciughe del mediterraneo,datterino giallo semi dry, glasssa di agrumi dell'Etna,finocchietto selvatico
Datterino giallo schiacciato a mano,FIOR DI LATTE ,foglie di cappero,salicornia marinata,datterino giallo semi dry,cipolla rossa di Tropea marinata,filetti di tonno, glassa di agrumi.
Pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, fior di latte, würstel di puro suino affumicati, patate stick, ketchup di pomodoro giallo, rosmarino.