Contemporanea napoletanaTradizionale sicilianaRomana al mattarello
Fior di latte, mortadella Levoni “Artemano”, granella di pistascchio, burrata di bufala, pesto di pistacchi .
Crema di cosacavaddu ibleo, fior di latte, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cosacavaddu, pepe nero
Vellutata di zucca, mozzarella, salsiccia “cunzata”, castagne, maionese alle castagne.
Crema di patate, broccoli saltati, capuliato di pomodoro, polvere di olive, pecorino dei nebrodi.
Crema di melanzane, fior di latte,tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry,fonduta di Cosacavaddu Ibleo,filetti di melanzane fritte, Grana padano 24 mesi, basilico
Pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, fior di latte, würstel di puro suino affumicati, chips di patate, ketchup di pomodoro giallo.