Padellini croccanti e Biscottate

Evoluzione di Margherita (Padellino)

13.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.

Riduzione di pomodoro “Siccagno”, spuma  di   GRANA PADANO 24 mesi, emulsione di basilico.

Fusione di Marinara (Padellino)

16.00 €

Pizza al Padellino, impasto di semola di grano duro.
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250* 
Croccantezza e spiccata alveolatura.

Stracciata di bufala, capuliato di pomodoro, alici del mediterraneo, terra d’olive nere, origano biologico siciliano, preparazione a base d’olio Evo aromatizzato all’aglio. 

Fuori dalla Norma (Biscottata)

15.00 €

Passata di pomodoro Rosso siciluo “siccagno”,filetti di melanzana fritte, datterino rosso semidry,RICOTTA SALATA CATANESE ,basilico.

Mica Pizza & Fichi ( Padellino)

18.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.


Crema di datterino giallo,STRACCIATA DI BURRATA, prosciutto crudo 24 mesi, confettura di fichi, fico secco, emulsione di basilico.

Orto della nonna estivo (Biscotatta)

16.00 €

Crema di asparagi, melanzane grigliate sott'olio, peperone crusco, porro croccante, STRACCIATA DI BUFALA, ketchup di pomodoro giallo, menta fresca.