Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.
Riduzione di pomodoro “Siccagno”, spuma di GRANA PADANO 24 mesi, emulsione di basilico.
Pizza al Padellino, impasto di semola di grano duro.
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*
Croccantezza e spiccata alveolatura.
Stracciata di bufala, capuliato di pomodoro, alici del mediterraneo, terra d’olive nere, origano biologico siciliano, preparazione a base d’olio Evo aromatizzato all’aglio.
Passata di pomodoro Rosso siciluo “siccagno”,filetti di melanzana fritte, datterino rosso semidry,RICOTTA SALATA CATANESE ,basilico.
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.
Crema di datterino giallo,STRACCIATA DI BURRATA, prosciutto crudo 24 mesi, confettura di fichi, fico secco, emulsione di basilico.
Crema di asparagi, melanzane grigliate sott'olio, peperone crusco, porro croccante, STRACCIATA DI BUFALA, ketchup di pomodoro giallo, menta fresca.