Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.
Riduzione di pomodoro “Siccagno”, spuma di Parmigiano reggiano 24 mesi,perlage di olio al Basilico
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250* Impasto al malto dì' orzo tostato.
Passata di pomodoro Rosso siciluo “siccagno”,filetti di melanzana fritti, ricotta salata catanese,basilico.
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.
Crema di datterino giallo, stracciata di burrata, prosciutto crudo 24 mesi, confettura di fichi, pesto di basilico.
Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.
Crema di funghi, verdure di campagna, stinco di maiale cotto a bassa temperatura, castagne, miele e riduzione di vino rosso.