Padellini croccanti

Evoluzione di Margherita

13.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.

Riduzione di pomodoro “Siccagno”, spuma di Parmigiano reggiano 24 mesi,perlage di olio al Basilico

Fuori dalla Norma

16.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250* Impasto al malto dì' orzo tostato.


Passata di pomodoro Rosso siciluo “siccagno”,filetti di melanzana fritti, ricotta salata catanese,basilico.

Mica Pizza & Fichi

18.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.


Crema di datterino giallo, stracciata di burrata, prosciutto crudo 24 mesi, confettura di fichi, pesto di basilico.

Omaggio a San Martino

18.00 €

Doppia cottura: a vapore a 130* e statico a 250*.Impasto al malto dì' orzo tostato.


Crema di funghi, verdure di campagna, stinco di maiale cotto a bassa temperatura, castagne, miele e riduzione di vino rosso.