Contemporanea napoletanaTradizionale sicilianaRomana al mattarello
In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza "Margherita". noi la riproponiamo in vecchio stile, stesura farcitura e cottura come da tradizione.
Pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, fior di latte, pecorino romano grattuggiato, basilico fresco
Pomodoro “Siccagno” Rosso Siculo,fior di latte,vastedda del belice,basilico fresco
Pomodoro pelato italiano biologico,mozzarella di bufala a crudo,datterino rosso semi dry,basilico fresco
Datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterino giallo semi dry, basilico fresco.
Pomodoro pelato italiano,fior di latte,,aglio rosso di Nubia,olio EVO aromatizzato all’aglio,peperoncino in polvere,prezzemolo, pecorino dei Nebrodi.
Passata di pomodoro siccagno, fior di latte,olive verdi della pescheria,pate di olive nere taggiasche,terra di olive, pesto di basilico e maionese alle acciughe ,origano siciliano.