Contemporanea napoletana,Tradizionale siciliana,Romana al mattarello.
In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza "Margherita". noi la riproponiamo in vecchio stile, stesura farcitura e cottura come da tradizione.
Pomodoro pelato italiano schiacciato a mano,FIOR DI LATTE, PECORINO ROMANO grattuggiato, basilico fresco
Pomodoro “Siccagno” Rosso Siculo, FIOR DI LATTE, VASTEDDA DEL BELICE, basilico fresco
Pomodoro pelato italiano biologico, MOZZARELLA DI BUFALA a crudo,datterino rosso semi dry, basilico fresco.
Datterino giallo schiacciato a mano, FIOR DI LATTE, datterino giallo semi dry, basilico fresco.
Pomodoro San Marzano, fior di latte, provola artigianale siciliana, pepe in grani, basilico.
Pomodoro pelato italiano,FIOR DI LATTE, aglio rosso di Nubia,olio EVO aromatizzato all’aglio,peperoncino in polvere,prezzemolo, PECORINO DEI NEBRODI.