Impasto al malto d'orzo tostato
verdure di campagna cotte a bassa temperatura, crema allo zabaglione salato, gambero rosso marinato, tartufo nero.
In tripla cottura: a vapore a 120*, fritta a 180*, al forno su pietra a 260*
Crema di pomodoro Corbara, vastedda del Belice, emulsione di olive nere, origano di Vill’Alba, olio EVO Terraliva
N.B. Variante vegana
Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta.
Impasto con farina di tipo 1 biologica.
Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto):
- Crema di datterino giallo, stracciata, alici e riduzione d’Arancia
- Caprino e pesto di pistacchi siciliano
- Fonduta di Piacentino ennese, miele e caffè in polvere
- Norma
- Carbonara
- Passata di pomodoro siccagno, stracciata di burrata, basilico
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata