In tripla cottura: a vapore a 120*, fritta a 180*, al forno su pietra a 260*
Crema di pomodoro Corbara,VASTEDDA DEL BELICE , emulsione di olive nere, origano di Vill’Alba, olio EVO Terraliva
N.B. Variante vegana
Crema di patate, VASTEDDA DEL BELICE, cipolla rossa marinata, cipolla di Giarratana e cipolla croccante.
Tris di Arancini:
Ragù con vellutata di piselli e fonduta di CACIOCAVALLO,BURRO con Guanciale e Arancia,
Norma con fonduta di RICOTTA SALATA e chips di melanzana.
Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta.
Impasto con farina di tipo 1 biologica.
Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto):
- Crema di datterino giallo, STRACCIATA, ALICI e riduzione d’Arancia
-CAPRINO e pesto di PISTACCHIO SICILIANO
- Fonduta di PIACENTINO ENNESE, miele e caffè in polvere
- Norma
- Carbonara
- Passata di pomodoro siccagno, STRACCIATA DI BURRATA, basilico
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata