Entreès

Crespella “Nera”

4.00 €

Impasto al malto d'orzo tostato
verdure di campagna cotte a bassa temperatura, crema allo zabaglione salato, gambero rosso marinato, tartufo nero.




Pizzetta catanese secondo lele

6.00 €

In tripla cottura: a vapore a 120*, fritta a 180*, al forno su pietra a 260*


Crema di pomodoro Corbara, vastedda del Belice, emulsione di olive nere, origano di Vill’Alba, olio EVO Terraliva
N.B. Variante vegana

Variazione di Crespelle

6.00 €

Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta.
Impasto con farina di tipo 1 biologica.


Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto):
- Crema di datterino giallo, stracciata, alici e riduzione d’Arancia
- Caprino e pesto di pistacchi siciliano
- Fonduta di Piacentino ennese, miele e caffè in polvere
- Norma
- Carbonara
- Passata di pomodoro siccagno, stracciata di burrata, basilico

Verdure fritte in crosta di Grano

6.00 €

Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata