Entreès

Pizzetta catanese secondo lele

6.00 €

In tripla cottura: a vapore a 120*, fritta a 180*, al forno su pietra a 260*


Crema di pomodoro Corbara,VASTEDDA DEL BELICE , emulsione di olive nere, origano di Vill’Alba, olio EVO Terraliva
N.B. Variante vegana

Pizzetta patate e cipolla

6.00 €

Crema di patate, VASTEDDA DEL BELICE, cipolla rossa marinata, cipolla di Giarratana e cipolla croccante.

Tris di Arancinetti contemporanei

8.00 €

Tris di Arancini:

Ragù con vellutata di piselli e fonduta di CACIOCAVALLO,BURRO con Guanciale e Arancia,
Norma con fonduta di RICOTTA SALATA e chips di melanzana. 

Variazione di Crespelle

6.00 €

Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta.
Impasto con farina di tipo 1 biologica.


Coppia di crespelle (Scegli il tuo gusto):
- Crema di datterino giallo, STRACCIATA, ALICI e riduzione d’Arancia
-CAPRINO e pesto di PISTACCHIO SICILIANO  
- Fonduta di PIACENTINO ENNESE, miele e caffè in polvere
- Norma
- Carbonara
- Passata di pomodoro siccagno, STRACCIATA DI BURRATA, basilico

Verdure fritte in crosta di Grano

6.00 €

Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata