Impasto realizzato con farina di segale dell'Etna.
Crema di cosacavaddu ibleo, vastedda del Belice, fonduta di piacentino ennese, colatura di latte di bufala, coulis di More e Mirtilli dell’Etna, croccante di amaretti.
Crema di patate siciliane, porchetta di Ariccia, cipolla rossa marinata, Rosmarino dell’Etna.
Vellulata di zucca, zucca stufata, chips di zucca, guanciale croccante, fonduta di gorgonzola, rosmarino.
Datterino giallo schiacciato a mano, colatura di mozzarella di bufala, filetti di acciughe del mediterraneo,datterino giallo semi dry, glasssa di agrumi dell'Etna,finocchietto selvatico
Datterino giallo schiacciato a mano,Fior di latte,foglie di cappero,salicornia marinata,datterino giallo semi dry,cipolla rossa di Tropea marinata,filetti di tonno, glassa di agrumi.
Crema di funghi, funghi porcini, funghi cardoncelli, stinco di maiale (cotto a bassa temperatura), biete rosse saltate, pecorino dei nebrodi, coulis di More e Mirtilli dell’Etna.