Le “Biscottate”

Stesura in teglia tonda e croccante

0.00 €

Impasto realizzato con farina di segale dell'Etna.

4 Formaggi dell’artista

17.00 €

Crema di cosacavaddu ibleo, vastedda del Belice, fonduta di piacentino ennese, colatura di latte di bufala, coulis di More e Mirtilli dell’Etna, croccante di amaretti.


Il mio viaggio a Roma

18.00 €

Crema di patate siciliane, porchetta di Ariccia, cipolla rossa marinata, Rosmarino dell’Etna.

La zucca si fa in tre

18.00 €

Vellulata di zucca, zucca stufata, chips di zucca, guanciale croccante, fonduta di gorgonzola, rosmarino.

Spremuta di Sicilia (Omaggio allo Chef Accursio Capraro)

18.00 €

Datterino giallo schiacciato a mano, colatura di mozzarella di bufala, filetti di acciughe del mediterraneo,datterino giallo semi dry, glasssa di agrumi dell'Etna,finocchietto selvatico

Tonno & Cipolle winter

18.00 €

Datterino giallo schiacciato a mano,Fior di latte,foglie di cappero,salicornia marinata,datterino giallo semi dry,cipolla rossa di Tropea marinata,filetti di tonno, glassa di agrumi.

Trionfo di funghi

19.00 €

Crema di funghi, funghi porcini, funghi cardoncelli, stinco di maiale (cotto a bassa temperatura), biete rosse saltate, pecorino dei nebrodi, coulis di More e Mirtilli dell’Etna.